Na verdade todos falam mas foi o unico politico do concelho que tomou a iniciativa de fazer um blog onde diz o que pensa sem medo e sem se esconder no anonimato. Parabéns e continue que passou a ser uma leitura obrigatoria o seu blog. Não concordo sempre consigo mas alerta muitas vezes o nosso pensamento.
"A forma inteligente de manter as pessoas passivas e obedientes é limitar estritamente o espectro da opinião aceitável, mas estimular muito intensamente o debate dentro daquele espectro...
Isto dá às pessoas a sensação de que o livre pensamento está pujante, e ao mesmo tempo os pressupostos do sistema são reforçados através desses limites impostos à amplitude do debate".
Parabéns Breda, já sabes que Noam Chomsky afinal não é um prato da cozinha marroquina. Evitavas era de ser tão vaidoso porque sessenta por cento dos comentários és tu que os fazes. Ora publica lá isto.
É uma estatística respeitável, sim senhor... Tenho pena que aqui por Águeda ainda não tenha surgido ninguém com este espírito. Isto até pode parecer fácil, mas exige muita dedicação... Parabéns, GBM. Bom trabalho.
Breda Marques merece um cumprimento pelo seu blog e permita que lhe diga que fez muito bem começar a escolher alguns temas nacionais. Valorizou a discussão.
7 comentários:
Sinceros parabéns.
Na verdade todos falam mas foi o unico politico do concelho que tomou a iniciativa de fazer um blog onde diz o que pensa sem medo e sem se esconder no anonimato.
Parabéns e continue que passou a ser uma leitura obrigatoria o seu blog.
Não concordo sempre consigo mas alerta muitas vezes o nosso pensamento.
"A forma inteligente de manter as pessoas passivas e obedientes é limitar estritamente o espectro da opinião aceitável, mas estimular muito intensamente o debate dentro daquele espectro...
Isto dá às pessoas a sensação de que o livre pensamento está pujante, e ao mesmo tempo os pressupostos do sistema são reforçados através desses limites impostos à amplitude do debate".
Noam Chomsky
Ó Breda ganda nóia...
Parabéns Breda, já sabes que Noam Chomsky afinal não é um prato da cozinha marroquina. Evitavas era de ser tão vaidoso porque sessenta por cento dos comentários és tu que os fazes.
Ora publica lá isto.
É uma estatística respeitável, sim senhor...
Tenho pena que aqui por Águeda ainda não tenha surgido ninguém com este espírito.
Isto até pode parecer fácil, mas exige muita dedicação...
Parabéns, GBM.
Bom trabalho.
Breda Marques merece um cumprimento pelo seu blog e permita que lhe diga que fez muito bem começar a escolher alguns temas nacionais.
Valorizou a discussão.
Enviar um comentário